採用情報

Recruit

募集要項

【正社員】SV・マネージャー

仕事内容

・複数店舗での運営及び管理
・新規店舗の立ち上げ、業態変更の対応
・宣伝広告
・商品企画開発
・新規業態開発等

応募資格

飲食業界経験者(3年以上)
新しい環境で心機一転頑張りたい方
店舗運営のノウハウを学びたい方

給与

年俸400万円~
※経験・能力を考慮し優遇します。

勤務地

全国

休日休暇

月8〜10日(シフト制)/特別休暇/年末年始休暇/年次有給休暇
※商業施設などの営業日により変動

勤務時間

10:00〜翌1:00(実働8時間)
※業務内容により変動

待遇・福利厚生

昇給(随時)/決算時賞与/各種社会保険/引越し補助/食事付/交通費規定内支給/独立・のれん分け制度

【正社員】キッチンマネージャー候補

仕事内容

・複数店舗での調理、運営及び管理
・新規店舗の立上げ
・メニュー開発
・商品企画開発
・新規業態開発等

応募資格

飲食業界経験及び調理経験(3年以上)
新しい環境で心機一転頑張りたい方
店舗運営のノウハウを学びたい方

給与

年俸400万円~
※経験・能力を考慮し優遇します。

勤務地

全国

休日休暇

月6〜10日(シフト制)/夏季・冬季休暇/年末年始休暇/年次有給休暇
※商業施設などの営業日により変動

勤務時間

10:00〜翌1:00(実働8時間)
※業務内容により変動

待遇・福利厚生

昇給(随時)/決算時賞与/各種社会保険/引越し補助/食事付/交通費規定内支給/独立・のれん分け制度

【正社員】ホールスタッフ

仕事内容

ホールでの接客を中心に、お客様が居心地良く過ごせるようなお手伝いをお願いします。
原価・売上などの数字管理やスタッフ管理、飲食業に携わる上で必要となる様々な業務を、 実践を通して習得していただきます。

応募資格

学歴・経験・前職不問
※やる気があればOK!

給与

月給20万以上(東京22万~)
※経験・能力を考慮し優遇します。

勤務地

全国

休日休暇

月6〜10日(シフト制)/夏季・冬季休暇/年末年始休暇/年次有給休暇
※商業施設などの営業日により変動

勤務時間

10:00〜翌1:00(実働8時間)
※業務内容により変動

待遇・福利厚生

昇給(随時)/決算時賞与/各種社会保険/引越し補助/食事付/交通費規定内支給/独立・のれん分け制度

【正社員】キッチンスタッフ

仕事内容

調理全般のお仕事をお願いします。
原価・売上などの 数字管理やスタッフ管理、飲食業に携わる上で 必要となる様々な業務を、実践を通して 習得していただきます。

応募資格

学歴・経験・前職不問
※やる気があればOK!

給与

月給20万以上(東京22万~)
※経験・能力を考慮し優遇します。

勤務地

全国

休日休暇

月6〜10日(シフト制)/夏季・冬季休暇/年末年始休暇/年次有給休暇
※商業施設などの営業日により変動

勤務時間

10:00〜翌1:00(実働8時間)
※業務内容により変動

待遇・福利厚生

昇給(随時)/決算時賞与/各種社会保険/引越し補助/食事付/交通費規定内支給/独立・のれん分け制度

エントリーフォーム

下記エントリーフォームに必要事項を入力の上、ご応募下さい。折り返し、ご連絡させていただきます。

 

■ 雇用形態(必須)

■ ご希望職種(必須)

■ 就業場所のご希望エリアを都道府県でご記入ください。(希望がない場合は、希望なしとご記入ください)

■ 希望店舗・部署があれば記載ください。